Black Widows Webseries Actress And Actor Black Widows is an Indian web series from Zee5.…
Powerful Dialogues of Hotstar Webseries Grahan
Powerful Dialogues of Hotstar Webseries Grahan
hamala karane vaala dangaee hota hai, hindu ya muslim nahin.
raajaneeti mein kuchh badalata nahin hai, talata hai aur maahaul dekhakar itihaas apane aap ko doharaata hai.

raajaneeti kisee ke tareeke se nahin chalatee, usakee apanee chaal hotee hai.

ham aksar duniya mein cheejon ko kaale aur saphed mein dekhate hain, par sach usake beech ka rang hota hai.
In Hindi
हमला करने वाला दंगाई होता है, हिन्दु या मुस्लिम नहीं।
राजनीति में कुछ बदलता नहीं है, टलता है और माहौल देखकर इतिहास अपने आप को दोहराता है।
राजनीति किसी के तरीके से नहीं चलती, उसकी अपनी चाल होती है।
हम अक्सर दुनिया में चीजों को काले और सफेद में देखते हैं, पर सच उसके बीच का रंग होता है।
Also Read:
Grahan (Disney+ Hotstar) Star Cast, Real Name, Web Series Story, Wiki & More
This Post Has 0 Comments